Carregando...
  • Girassol Prensado a Frio 500 ML Óleo Vegetal Bauru

GIRASSOL PRENSADO A FRIO 500 ML ÒLEO VEGETAL BAURU

Cód.: 2033
Por: R$ 48,00
Girassol Prensado a Frio 500 ML Óleo Vegetal Bauru

Método de Extração: Prensado a Frio

O óleo de Girassol possui coloração amarelo-dourada e seu sabor é suave e agradável; contém um elevado teor do ácido graxo poliinsaturado linoléico, considerado essencial ao organismo.

Possui alto poder cicatrizante e regenerador epitelial, sendo por isso muito utilizado em peles danificadas e até mesmo em ferimentos ou cortes pós cirúrgicos de forma diluída ou até mesmo o óleo puro.

Seu consumo representa fator importante do ponto de vista nutricional. A composição de ácidos graxos do óleo de girassol o torna desejável como óleo comestível, dadas as evidências de que os ácidos graxos saturados podem ter efeitos prejudiciais à saúde (Reyes, Garibay, Ungaro, Toledo, 1985).

Quando obtido por prensagem a frio, é fonte de ácidos graxos essenciais e vitamina E. Dos ácidos graxos nele contidos a maior proporção é de ácido linoléico ou ômega-6 (66,8%) e oléico ou ômega-9 (20,9%).

A presença de tocoferóis (Vitamina E) em seu conteúdo, mais de 40 mg de vitamina E por 100 g de óleo, atua favoravelmente pela sua destacada ação antioxidante.

Os ácidos graxos essenciais são aqueles que, contrariamente a todos os outros, não podem ser produzidos pelo homem em seu organismo através de seu metabolismo próprio.

É um excelente óleo de mesa, leve e fluido, particularmente delicioso em saladas e pratos frios.

Fonte: Destilaria Bauru

Girassol Prensado a Frio 500 ML Óleo Vegetal Bauru

Método de Extração: Prensado a Frio

O óleo de Girassol possui coloração amarelo-dourada e seu sabor é suave e agradável; contém um elevado teor do ácido graxo poliinsaturado linoléico, considerado essencial ao organismo.

Seu consumo representa fator importante do ponto de vista nutricional. A composição de ácidos graxos do óleo de girassol o torna desejável como óleo comestível, dadas as evidências de que os ácidos graxos saturados podem ter efeitos prejudiciais à saúde (Reyes, Garibay, Ungaro, Toledo, 1985).

Quando obtido por prensagem a frio, é fonte de ácidos graxos essenciais e vitamina E. Dos ácidos graxos nele contidos a maior proporção é de ácido linoléico ou ômega-6 (66,8%) e oléico ou ômega-9 (20,9%).

A presença de tocoferóis (Vitamina E) em seu conteúdo, mais de 40 mg de vitamina E por 100 g de óleo, atua favoravelmente pela sua destacada ação antioxidante.

Os ácidos graxos essenciais são aqueles que, contrariamente a todos os outros, não podem ser produzidos pelo homem em seu organismo através de seu metabolismo próprio.

É um excelente óleo de mesa, leve e fluido, particularmente delicioso em saladas e pratos frios.

Possui alto poder cicatrizante e regenerador epitelial, sendo por isso muito utilizado em peles danificadas e até mesmo em ferimentos ou cortes pós cirúrgicos de forma diluída ou até mesmo o óleo puro.


SUGESTÕES:
 

ÓLEO CORPORAL REVITALIZANTE 

Óleo Essencial de Patchuli                            2%

Óleo Essencial de laranja doce                     1%

Óleo Essencial de Pau Rosa                          2%

Óleo de Semente de Uva                            10%

Vitamina E oleosa                                      1%

Óleo de Girassol  qsp                                 100mL

 

 CREME PREVENTIVO DE ESTRIAS 

Óleo Essencial de Patchuli                           3%

Óleo Essencial de Menta arvensis                 3%

Óleo de Rosa Mosqueta                               10%

Óleo de Girassol                                         10%

Vitamina E oleosa                                       1%

Creme não Iônico   qsp                                100g

Fonte: Destilaria Bauru

Girassol Prensado a Frio 500 ML Óleo Vegetal Bauru

Composição de Ácidos Graxos: 

Oleico              18.7%  

Linoleico          67.3%

Linolênico        5.2%     

Palmitoleico     0.1%     

Esteárico          4%        

Mirístico           0.1%   

Fonte: Destilaria Bauru

avaliação do produto