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  • Murumuru 50 Gr Manteiga Engetec

MURUMURU 50 GR MANTEIGA ENGETEC

Cód.: 1409
Por: R$ 9,30
Ou em até 3x de R$ 3,10 sem juros no cartão de crédito
Murumuru 50 Gr Manteiga Engetec

Murumuru (Astrocaryum Murumuru )

Método de Extração : Prensagem a frio seguida de filtração.

Propriedades:
A Manteiga de Murumuru é rica em ácidos láuricos, mirístico e oléico, que contribuem para regular o equilíbrio hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele.

Promete hidratar profundamente os fios, além de acabar com o efeito frizz. Ela cria uma camada protetora nos fios, evitando a sua perda de água.

Restaura a estrutura hidrolipídica dos cabelos, tornando­ os muito mais brilhantes, sedosos, leves e protegidos, contra os agentes externos, causadores de ressecamento.

Emoliente de altíssima qualidade a Manteiga de Murumuru possibilita a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele.

Pode ser usado em várias formulações cosméticas e dermo cosméticas contribuindo para deixá-la macia e com suavidade.

Em avaliação de eficácia demonstrou que em 90% dos casos houve aumento da hidratação superficial da pele.

Dosagem aplicação:

. 1,00 % a 10,00% nas formulações cosméticas ( condicionadores, máscaras capilares e máscaras corporais)

. Pode ser aplicada diretamente nos cabelos longe da raiz e ou também diretamente sobre a pele.

Obs. Por ser uma manteiga 100 % pura isenta de gordura hidrogenada, pode apresentar-se de acordo com a elevação de temperatura ambiente , variabilidade na consistência, o que não compromete suas propriedades físico- química.

Murumuru 50 Gr Manteiga Engetec

Murumuru (Astrocaryum Murumuru )

Método de Extração : Prensagem a frio seguida de filtração.

Propriedades:

O Murumuru apresenta-se como uma palmeira espinhosa reconhecível à distância com suas grandes folhas pinadas, branquicentas na face interior, de até 10m de altura.

Tronco com espinhos negros, largos, dispostos em anéis. Folhas com bainha vigorosa e abundantes espinhos; inflorescência de racemos largos. Fruto drupa, globosa ou elipsóide, verde, amarelado ou avermelhado quando maduro e recoberto de finos acúleos. Polpa amarela, azeda, até 8 mm de espessura.

A Manteiga de Murumuru é rica em ácidos láuricos, mirístico e oléico, que contribuem para regular o equilíbrio hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele.

Promete hidratar profundamente os fios, além de acabar com o efeito frizz. Ela cria uma camada protetora nos fios, evitando a sua perda de água.

restaura a estrutura hidrolipídica dos cabelos, tornando­ os muito mais brilhantes, sedosos, leves e protegidos, contra os agentes externos, causadores de ressecamento.

Emoliente de altíssima qualidade a Manteiga de Murumuru possibilita a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele.

Pode ser usado em várias formulações cosméticas e dermo cosméticas contribuindo para deixá-la macia e com suavidade.

Em avaliação de eficácia demonstrou que em 90% dos casos houve aumento da hidratação superficial da pele.

Dosagem aplicação: 

. 1,00 %  a 10,00% nas formulações cosméticas ( condicionadores, máscaras capilares e máscaras corporais)

. Pode ser aplicada diretamente nos cabelos longe da raiz e ou também diretamente sobre a pele. 

Obs. Por ser uma manteiga 100 % pura isenta de gordura hidrogenada, pode apresentar-se  de acordo com a elevação de temperatura ambiente , variabilidade na consistência, o que não compromete suas propriedades físico- química. 

 

 

Murumuru 50 Gr Manteiga Engetec

Murumuru (Astrocaryum Murumuru )

Método de Extração : Prensagem a frio seguida de filtração.

Dosagem aplicação: 

. 1,00 %  a 10,00% nas formulações cosméticas ( condicionadores, máscaras capilares e máscaras corporais)

Obs. Por ser uma manteiga 100 % pura isenta de gordura hidrogenada, pode apresentar-se  de acordo com a elevação de temperatura ambiente , variabilidade na consistência, o que não compromete suas propriedades físico- química. 

Este produto é para uso Tópico / Externo (em cosméticos e produtos dermatológicos).

As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

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