Carregando...
  • Rosa Mosqueta Refinada 100 ML Óleo Vegetal Engetec

ROSA MOSQUETA REFINADA 100 ML ÓLEO VEGETAL ENGETEC

Cód.: 1439
Por: R$ 39,10
Ou em até 3x de R$ 13,03 sem juros no cartão de crédito
Rosa Mosqueta Refinada 100 ML Óleo Vegetal Engetec

Rosa Mosqueta (Rosa Aff Rubiginosa)

Método de extração: Extraído por solvente orgânico, refinado

Óleo vegetal 100% puro

Odor característico não semelhante a rosa mosqueta

Propriedades:
Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente. - Tem acentuado poder regenerador de tecidos; - Tratamento de queimaduras; - Cicatrização de suturas; - Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis); - Quelóides; - Ulcerações; - Assaduras; - Ictiose; - Psoríase - Atenuar rugas e linhas de expressão; - Hidratar a pele; - Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez.

O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção ( 2 a 3 minutos).

De acordo com suas características químicas tem aplicação no campo da cirurgia plástica obstetrícia, simética dermatológica, enfim todo caso que requeira regeneração ou rejuvenescimento dos tecidos.

Pode ser utilizado puro ou aplicado em cremes e loções cicatrizantes, em produtos para queimadura, sardas, para prevenção de estrias, de envelhecimento precoce, para alterações da pele causadas por radioterapia e outros.

Não deve ser usado em peles oleosas e afetadas por acne, pois pode ocorrer exacerbações.

Fonte: Engetec

Rosa Mosqueta Refinada 100 ML Óleo Vegetal Engetec

Rosa Mosqueta (Rosa Aff Rubiginosa)

Método de extração: Extraído por solvente orgânico, refinado

Óleo vegetal 100% puro

Odor característico não semelhante a rosa mosqueta

Propriedades:

É obtido das sementes de Rosa aff. Rubiginosa.

Contém em sua composição os ácidos palmítico, esteárico, láurico, mirístico e palmitoléico, entre outras substâncias.

A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa,syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes. Das suas sementes extraí-se o óleo muito usado em cosmetologia. O óleo é extraído por solvente orgânico, refinado por winterização para eliminar os triglicerídeos de maior saturação e finalmente é estabilizado. É um líquido transparente de cor acastanhada. A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos insaturados : ácido oléico (16%), linolêico ( 41%) e linolênico ( 39%),além de Vitamina A ácida ( tretinoína) e compostos cetônicos.

Devido aos ácidos graxos insaturados que possui é regenerador dos tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial.

Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente. - Tem acentuado poder regenerador de tecidos; - Tratamento de queimaduras; - Cicatrização de suturas; - Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis); - Quelóides; - Ulcerações; - Assaduras; - Ictiose; - Psoríase - Atenuar rugas e linhas de expressão; - Hidratar a pele; - Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez.

O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção ( 2 a 3 minutos).

De acordo com suas características químicas tem aplicação no campo da cirurgia plástica obstetrícia, simética dermatológica, enfim todo caso que requeira regeneração ou rejuvenescimento dos tecidos.

Pode ser utilizado puro ou aplicado em cremes e loções cicatrizantes, em produtos para queimadura, sardas, para prevenção de estrias, de envelhecimento precoce, para alterações da pele causadas por radioterapia e outros.

Não deve ser usado em peles oleosas e afetadas por acne, pois pode ocorrer exacerbações.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Fonte: Engetec

Rosa Mosqueta Refinada 100 ML Óleo Vegetal Engetec

Rosa Mosqueta (Rosa Aff Rubiginosa)

Método de extração: Extraído por solvente orgânico, refinado

Óleo vegetal 100% puro

A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos insaturados : ácido oléico (16%), linolêico ( 41%) e linolênico ( 39%),além de Vitamina A ácida ( tretinoína) e compostos cetônicos.

Devido aos ácidos graxos insaturados que possui é regenerador dos tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial.

Odor característico não semelhante a rosa mosqueta

Este produto é para uso Tópico / Externo (em cosméticos e produtos dermatológicos).

Fonte: Engetec

avaliação do produto

Produtos Relacionados