Carregando...
  • Karite 100 Gr Manteiga Engetec

KARITE 100 GR MANTEIGA ENGETEC

Cód.: 1435
Por: R$ 10,70
Ou em até 3x de R$ 3,57 sem juros no cartão de crédito
Karite 100 Gr Manteiga Engetec


Karité (Butyrospermum parkii)

Propriedades:
Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos.

Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros).

Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes.

A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento.

Além dessas propriedades, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.

Usada em produtos Infantis - Produtos Anti-Idade - Produtos para Área dos Olhos - Produtos para Peles Secas - Produtos para Peles Sensíveis - Produtos Solares - Produtos Labiais - shampoos e Condicionadores para Cabelos Secos e sem Brilho.

Dosagem aplicação: 01 a 03%

Obs: Manteiga cremosa, levemente amarela, hidrogenada e refinada.

Fonte: Engetec

Karite 100 Gr Manteiga Engetec

Karité (Butyrospermum parkii)

Propriedades:

Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos.

Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético.

Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros)

Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes.

A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento.

Além dessas propriedades, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.

Usada em produtos Infantis - Produtos Anti-Idade - Produtos para Área dos Olhos - Produtos para Peles Secas - Produtos para Peles Sensíveis - Produtos Solares - Produtos Labiais - shampoos e Condicionadores para Cabelos Secos e sem Brilho.

Dosagem aplicação: 01 a 03%

Obs: Manteiga cremosa, levemente amarela, hidrogenada e refinada.

Fonte: Engetec

Karite 100 Gr Manteiga Engetec

Karité (Butyrospermum parkii)

Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos

Este produto é para uso Tópico / Externo (em cosméticos e produtos dermatológicos).

As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

Fonte: Engetec

avaliação do produto

Produtos Relacionados