Carregando...
  • Jojoba Prensado a Frio 30 ML Óleo Vegetal Bauru

JOJOBA PRENSADO A FRIO 30 ML ÓLEO VEGETAL BAURU

Cód.: 2034
Jojoba Prensado a Frio 30 ML Óleo Vegetal Bauru

Jojoba (simmondsia chinensis)

Método de extração: Prensado a frio.

Propriedades:
Penetra rapidamente na pele, nutrindo-a.

Rico em vitamina E, proteínas e sais minerais, suaviza e hidrata peles secas e maduras.

Auxilia no controle do acúmulo de sebo na acne comum, devolve a oleosidade natural da pele.

Ajuda na cura de peles inflamadas, com psoríase ou qualquer forma de dermatite.

Não rancifica, pois se trata, na verdade, de uma cera, líquida, sendo indicada, portanto, para diluir óleos essenciais e na formulação de perfumes.

Também indicado para peles oleosas, mista, acnéicas e inflamadas, ou seja, para todos tipos de pele!

Ótimo condicionador de cabelos.

Sua composição é quase que exclusivamente dada pela ceramida, presente em 96% do óleo. Ela proporciona um potente aumento da capacidade

de retenção hídrica da pele, contribuindo para a hidratação e suavidade.

Além das propriedades emolientes e umectantes da ceramida, a vitamina E presente no óleo confere efeito antioxidante e o ácido mirístico proporciona

ação anti-inflamatória e protege de irritações. Devido a essas diversas propriedades, o óleo de jojoba serve para muitas finalidades.

Ele tem a capacidade de regular a produção de sebo, equilibrando para que não haja um excesso ou pouca produção.

Por está razão, é muito aplicado nos cosméticos para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também para hidratar peles secas.

A produção de sebo diminui conforme a idade, causando ressecamento e o aparecimento de rugas. O óleo de jojoba repõe a umidade perdida

e reduz a aparência das rugas retardando o envelhecimento e proporcionando elasticidade e firmeza à pele.

Amacia e nutre os cabelos quebradiços e é ótimo no tratamento de caspas.

Produto indisponível

Avise-me quando chegar.

Jojoba Prensado a Frio 30 ML Óleo Vegetal Bauru

Jojoba (simmondsia chinensis)

Método de extração: Prensado a frio.

Propriedades:

Penetra rapidamente na pele, nutrindo-a.

Rico em vitamina E, proteínas e sais minerais, suaviza e hidrata peles secas e maduras.

Auxilia no controle do acúmulo de sebo na acne comum, devolve a oleosidade natural da pele.

Ajuda na cura de peles inflamadas, com psoríase ou qualquer forma de dermatite.

Não rancifica, pois se trata, na verdade, de uma cera, líquida, sendo indicada, portanto, para diluir óleos essenciais e na formulação de perfumes.

Também indicado para peles oleosas, mista, acnéicas e inflamadas, ou seja, para todos tipos de pele!

Ótimo condicionador de cabelos.

Sua composição é quase que exclusivamente dada pela ceramida, presente em 96% do óleo.  Ela proporciona um potente aumento da capacidade

de retenção hídrica da pele, contribuindo para a hidratação e suavidade. 

Além das propriedades emolientes e umectantes da ceramida, a vitamina E presente no óleo confere efeito antioxidante e o ácido mirístico proporciona

ação anti-inflamatória e protege de irritações. Devido a essas diversas propriedades, o óleo de jojoba serve para muitas finalidades.

Ele tem a capacidade de regular a produção de sebo, equilibrando para que não haja um excesso ou pouca produção.

Por está razão, é muito aplicado nos cosméticos para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também para hidratar peles secas.

A produção de sebo diminui conforme a idade, causando ressecamento e o aparecimento de rugas. O óleo de jojoba repõe a umidade perdida

e reduz  a aparência das rugas retardando o envelhecimento e proporcionando elasticidade e firmeza à pele.

Amacia e nutre os cabelos quebradiços e é ótimo no tratamento de caspas.

Jojoba Prensado a Frio 30 ML Óleo Vegetal Bauru

Jojoba (simmondsia chinensis)

Pele Inflamada

Creme

Base Creme Oil Free

16g

Hidrolato de Lavanda

2ml

Óleo de Jojoba

2ml

OE de Sândalo Amiris

4 gotas

OE de Patchouli

2 gotas

OE de Palmarosa

4 gotas

Óleo Bifásico - Antifrizz e demaquilante

Spray

Hidrolato de Lavanda

20 ml

Óleo de Jojoba

10 ml

OE de Gerânio

2 gotas

OE de Lavanda

2 gotas

OE de Patchouli

1 gota

avaliação do produto

Produtos Relacionados