Carregando...
  • Palmiste Refinado 960 GR Óleo Vegetal Engetec

COCO PALMISTE REFINADO 960 GR ÓLEO VEGETAL ENGETEC

Cód.: 2048
Por: R$ 35,70
Ou em até 3x de R$ 11,90 sem juros no cartão de crédito
Coco Palmiste Refinado 960 GR OV Engetec

Palmiste (Elaeis guineensis)

Método de Extração: Prensagem a frio com refino

Propriedades:
O óleo de coco palmiste (Elaeis guineensis) obtido da amendoa da palma, a qual é rica em ácido láurico. Ele apresenta-se na forma pastosa à temperatura ambiente, apresentando uma coloração esbranquiçada. Quando o Óleo de Palmiste é aquecido ele torna-se um produto líquido de cor levemente amarelada.

É ótimo condutor para massagem, proporciona nutrição à pele e ajuda na desinflamação.

Ajuda no combate ao envelhecimento e, por ser emoliente e umectante, confere à pele maciez e lubrificação, além de preservar a elasticidade natural.

A propriedade anti-inflamatóriano ácido láurico auxilia no tratamento de acnes, sendo uma alternativa natural e livre de alguns compostos químicos que podem ser nocivos à saúde e à pele humana, como os parabenos, que estão presentes em muitos dos produtos cosméticos.

Pode ser usado em qualquer tipo de pele, até mesmo naquelas com tendência oleosa, já que o óleo de palmiste apresenta rápida absorção, não obstruindo os poros, possibilitando assim que a pele respire.

Ajuda também na nutrição de cabelos danificados e no tratamento contra caspa. Por ser pastoso em temperatura ambiente, a aplicação do óleo no cabelo é facilitada, podendo ser usado tanto puro quanto misturado com cremes de hidratação para potencializar os efeitos.

Fonte: Engetec

Coco Palmiste Refinado 960 GR Óleo Vegetal Engetec

Palmiste (Elaeis guineensis) 

Método de Extração: Prensagem a frio com refino

Propriedades:

O óleo de coco palmiste (Elaeis guineensis) obtido da amendoa da palma, a qual é rica em ácido láurico. Ele apresenta-se na forma pastosa à temperatura ambiente, apresentando uma coloração esbranquiçada. Quando o Óleo de Palmiste é aquecido ele torna-se um produto líquido de cor levemente amarelada.

É comercializado após o refino, não apresenta odor acentuado como o babaçu ou óleo de côco , mesmo sendo refinados.

O refino do óleo de palmiste não altera as qualidades naturais deste óleo devido à sua estabilidade ao calor e efeitos oxidativos , isto deve-se à presença de antioxidantes naturais como os tocoferois e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3).

O óleo de palmiste possui diversos usos cosméticos.

É ótimo condutor para massagem, proporciona nutrição à pele e ajuda na desinflamação.

Ajuda no combate ao envelhecimento e, por ser emoliente e umectante, confere à pele maciez e lubrificação, além de preservar a elasticidade natural.

A propriedade anti-inflamatóriano ácido láurico auxilia no tratamento de acnes, sendo uma alternativa natural e livre de alguns compostos químicos que podem ser nocivos à saúde e à pele humana, como os parabenos, que estão presentes em muitos dos produtos cosméticos.

Pode ser usado em qualquer tipo de pele, até mesmo naquelas com tendência oleosa, já que o óleo de palmiste apresenta rápida absorção, não obstruindo os poros, possibilitando assim que a pele respire.

Fonte: Engetec

Ajuda também na nutrição de cabelos danificados e no tratamento contra caspa. Por ser pastoso em temperatura ambiente, a aplicação do óleo no cabelo é facilitada, podendo ser usado tanto puro quanto misturado com cremes de hidratação para potencializar os efeitos.

Coco Palmiste Refinado 960 GR Óleo Vegetal Engetec

Palmiste (Elaeis guineensis) 

Método de Extração: Prensagem a frio com refino

O refino do óleo de palmiste não altera as qualidades naturais deste óleo devido à sua estabilidade ao calor e efeitos oxidativos , isto deve-se à presença de antioxidantes naturais como os tocoferois e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3).

O processo de refino é realizado por destilação e resfriamento brusco em atmosfera livre de oxigênio e uso de ácido cítrico, diferente de gorduras do supermercado (soja, canola, algodão, milho, girassol) que utilizam ácido sulfúrico e soda cáustica e temperaturas altas (mais de 100 graus) em atmosfera oxigenada, o que danifica os ácidos graxos iniciando sua oxidação.



Aplicações: indústria cosmética, sabões e sabonetes( finos), detergentes, e, etc.

avaliação do produto

Produtos Relacionados